любовь убила, не любя..

мне надоело быть солнышком
надоело слушать ложь
переверни бутылку донышком
литраж чувств подитожь..
ноль? нет, да вроде что-то было
да. было, но все вылилось
однажды просто ты забыла
теперь и мне забыть пришлось..
и может ты не виновата
и может это случай сам..
но больше этого не надо
не надо меня по пятам..
а я устала,веришь тоже?
и может даже от тебя..
сама не знаю что дороже..
любовь убила,не любя..


Рецензии