Воспоминание

Я помню твое тело, как сейчас,
Знаком мне каждый сантиметр.
И я коснуться его снова, был бы рад!
Коль ты б позволила мне это сделать!
Ласкал бы я его, всю ночь!!!
А утром в сладкой, томной неге,
Уснул бы рядом, только вот...
На вряд ли это все осуществимо,
Но если позовешь к себе!
То брошу все и появлюсь,
Чтобы ласкать знакомое мне тело.
Конечно же про душу не забыв!


Рецензии