где мои крылья?

где мои крылья?
я не хочу лететь..
люди застыли..
чтоб на меня посмотреть..
где мои крылья?
я потеряла,танцуя с тобой
сказку и былью
сделать тебе дано ведь с другой
где мои крылья?
я лучше молча уйду
я вспомню как были
и воспоминание украду..
где мои крылья?
вот он,рассвет уже за окном
не мани высью
не унесет меня ветерком..
*
я не хочу лететь..
и от унынья
мне никак не поспеть
где мои крылья?


Рецензии