Улыбнись...

Улыбайся, даже когда тебе плохо,
Ведь тебе это очень идет сильно.
Пусть тебя запомнят такой красивой
Среди девушек, шагающих так плотно.

Не смей грустить, прошу лишь об этом,
Лучше улыбнись порадуй меня и мир.
Устрою для тебя литературный пир
Даже ночью, когда тебя нет рядом.

Твоя улыбка заставляет жить других
Запомни это.так не смей ты грустить.
А делиться теплом, пусть недолго, на миг
И Будешь ты вновь смеяться,весело шутить.


Рецензии