Каждому

Каждому правда своя,
Каждому своя ложь.
Кому-то путь, саквояж.
Кому-то в окне дождь.

Каждому свой смысл.
Каждому своя суть.
Каждому своя мысль.
Каждый выберет путь.

Каждому свое счастье,
Каждому и свой ад,
Каждый собрался по части,
Каждый на свой лад.

Каждый по-своему сдохнет,
Каждый по-своему живет.
Каждый по ком-то сохнет,
Каждый кого-то ****.

Каждому что-то да надо.
Каждому чем-то платить.
Каждому где-то да рады.
Каждый способен любить.


Рецензии