Дворяне
Ну и что, что пьяны мы?!
Обед! Невтерпеж!
Кто «отбросы»? О ком ты, родимый? О нас?!
Вот сейчас протрезвею...
И дам тебе в глаз!
Не бомжи, а "дворяне" мы! Да, чуть пьяны!
До обеда валяемся…
Ночью – балы…
Правда, сон - где попало… Балы – на троих.
Это шик наш, "дворян"!
Шик бомжей дворовых!
Свидетельство о публикации №111121701420