стас

Нельзя рушить сознание стихами,
Если это не твое сознание..
Укрыто оно от меня семью замками,
И между нами было общее дыхание..

Ты слаб был,слишком слаб,но все же
Терпел меня и не одну
Так не решив и что дороже
Что войдет тебе в судьбу..

Теперь латай свои обиды
И рамки клей,чтоб уберечь,
И аккуратней ставь ты виды,
Чтоб не могли от сна отвлечь..

А я ушла и я устала.
И клеить нечего меня.
Немая ложь меня устала.
В рассвет,признанием маня


Рецензии