15 missed calls

в тишине пропущенных звонков
иней стружкой сыплет в подоконник
нам с тобой не нужно ярлыков
и забытых в прошлом кинохроник.

боль - давно прошивка моих снов,
воспаленный мозг взрывает ночью,
жжется хуже тысячи костров,
оставляет тонну многоточий.

тянет сети солнечных пружин -
у часов оборваны все стрелки.
алкоголь давно себя изжил
в зимние ночные посиделки.

жаль, нельзя придумать, почему
выдох не 16 раз в минуту.
мы уже давно по одному
написали ритмов амплитуду.

если мне не выжить до утра -
приходи один встечать рассветы.
"извини, но мне уже пора..."
"можно до конечной два билета?"


Рецензии