Планета людей 1996 гр. Сомнительная репутация

Всё так же менты ломают нам кости,
Всё так же свобода мозолит глазок,
И падают с неба не звёзды,а гвозди
Кромсая ладони в знакомый узор.
 
Всё так же любовь как блевотина блога,
Всё так же надёжнее нету тюрьмы.
И ангел замёрз и скулит у порога,
Но нам наплевать,улыбаемся мы.

Всё так же быть мёртвым честнее,чем жить,
Всё так же глаза зашивает песок,
И мы ещё многое сможем разрушить,
И многим сумеем пустить красный сок.
 
Всё так же толпа распинает и плачет,
Всё так же уходят поэты в расход,
Всё так же здесь прав кто сильней и богаче
И водит народ Сатана в крестный ход.
 
Всё так же невежество скрежещет зубами,   
Всё так же слезинка ребёнка не в счёт,
И нож утерев произносим:Аминь!
И Стикс свои воды по венам несёт.
 
Всё так же костры зажигают зрачки,
Всё так же до Дома ещё далеко,
И кто-то слагая считает стихи,
И выйти уже из игры не легко.
 
Всё так же шагнувшему первая пуля,
Всё так же предавшему вечная память,
И светится в небе не Солнце,а дуля,
И нашу судьбу никому не отнять.
 
Всё так же,где кажется там и кресты,
Всё так же засады на каждом шагу,
И схемы проблемы до боли ясны,
-Я больше здесь жить не могу!


Рецензии