delete

отменить тебя и последние полгода
черной клавишей справа
нажатием кнопки delete
неразмененная в гипермаркете  свобода
человеческая управа
в четырех нужных буковках hate
в каждом звуке читалось - надежда
в каждом слове
2 билета как минимум в рай
что ж так катится под откос все умело
к боли Оля
нащупала кнопку




стирай


Рецензии