Осень
Тараном боль колотит в грудь,
И сжалось сердце от тоски.
Холодный ветер гонит листья,
Дождь один бредет по крышам,
Город старой ложью человеческой смердит.
Сердце бьется через раз,
Боль потери стала глуше:
Новый волос стал седым.
На ладонях пятна шрамов,
Боль пульсирует в висках,
Раскленной птицей в проводах.
Листья мчатся хороводом,
Память образы рисует
В лужах серых мостовых.
Осень - время сказки,
Осень — время вспоминать,
Осень — время тенью серой,
Призраком по улицам гулять.
Свидетельство о публикации №111121701366
Листья мчатся хороводом,
ПамятЬ образы рисует
Лаура Михралиева 15.02.2012 21:17 Заявить о нарушении