конец ноября.. не твоя, всё течёт..
туман опустился, и сердце - не в счет..
Усталость рубашкой смирительной мне..
Так хочется рыцаря.. да на коне..
со шпагой, готового, смелость в глазах,
уверенность, сила, отвага отваг..
но мир посылает мне новую смесь..
поэтому надо на дерево влезть,
чтоб лучше увидеть его на коне,
летящего в сердце с разбега ко мне)))
древнее
иллюстрация
Свидетельство о публикации №111121701363