Ода потребителю
Собачий вой подруг,
Здравствуй,обыкновенный человек!
Здравствуй,сгнивший дуб,
А точнее, в человечьем теле липа,
Ты полено в печке потребления.
Твой разум безнадежно скуп,
Твой взгляд политкорректно чист,
Твой разум — бетонное порожденье.
Твоя судьба — шестнадцать цифр,
Фабричной эпитафии слова,
Сгнивших, старых рифм.
Ты избираешь, потребляешь,
Смотришь утром телевизор,
Не пропускаючи вранья.
И ты помнишь, ты, конечно, единица,
Строчка в ведомости зарплатной,
Про тебя есть даже целая таблица!
Голосуй!Копи! Покупай! Потребляй!
В CO2 кислород преобразуй,
И вы****ков таких же неустанно плоди,
Тыкая беспрестанно свой мужской, половой...
Свидетельство о публикации №111121701335