О Русь, ты - скорбь моя!
невыразимость боли!
В сумбуре пьяных лет
- вели тебя на казнь.
Страшна тоска твоя,
твоя безмерна доля:
Великая страна, но - втоптанная в грязь...
Душа моя кровит,
невыносимы раны...
О есть ли стыд у вас, предавших свою Мать?!
Смеются над тобой, - безмозглые тираны.
И думают одно: ''Побольше рвать и рвать''.
И вновь с календаря тревожный год слетает.
И впереди - лишь тьма.
Друзья - страшней врагов.
Уходит Русь моя - святая, золотая...
Под тихий стук часов
- Всё дальше, в глубь веков.
Свидетельство о публикации №111121701289
Олег Денисенко Алекс 17.03.2012 13:04 Заявить о нарушении