Позволь, взглянуть..

Позволь, взглянуть мне на тебя,
Ещё хоть раз.
Но помнить буду я всегда,
Озёра-глаз.

Коснутся дай мне губ твоих,
Малины-сок.
И кожи шёлк и бархат рук, 
Любви-цветок

Тебя я снова видеть рад ,
Не надо слов....
Пусть души наши говорят,
Я не готов.

Пусть ветерок коснётся,
Локонов твоих...
И этот вечер ,тишина,
Для нас двоих....

 
Пускай ласкает, 
Как ласкал бы я тебя ....
Но ты молчишь, и я молчу
Под плачь дождя

Играет ТЕнями от свеч
Брезжащий свет
Ты так красива,бесподобна..
Спору нет.


И снова я,стряхну мыслей
своих мечты
Но как прекрасны мои грёзы
ГДЕ ЕСТЬ ТЫ!!!


Рецензии