Собой

"Собой попробуй
 довольным быть, Не зная
 броду - воду не мути. В
 рамках иллюзий себя не
 держи, над пропастью во
 лжи. Расскажи, куда приводят мечты, пока мы
Умы оседлав мчим. Хлеб
 насущный птицам
 скормив, сядь и у неба
 манны проси. Устраивайся
 по удобнее, ждать нужно долго. Но у палки всегда два конца, и только выбери
 сам: милости или порки"
[Аийль]


Рецензии