котенок

простой бантик бумажный
разбуди котенка
увижу снова мир протяжный
в глазах пушистого ребенка
он маленький совсем еще
но точно что-то знает
и счастье себе и всем
легким мурчанием он дарит
он успокоит твои нервы
и душу соберет он по кускам
и он наверное и будет первым
кто всегда пленит любовь всех дам


Рецензии