Надежда

В моем сердце стенает боль,
Как тяжело без тебя порой.
Меня съедает внутри пустота,
И по щеке потекла слеза.
Твоих я рук не могу забыть,
Так хочу я быть в объятьях твоих.
Мне не хватает улыбки твоей,
Надежда в сердце открыла дверь,
Что вновь увижу лицо твое,
И на душе станет так тепло.
И оживут вдруг во мне цветы,
Любовь придет вместо пустоты.
Она покроет любую боль,
Окутав силой своей и огнем.
Вдвоем мы будем как птицы пархать,
Любить друг друга и горя не знать.
А все обиды уйдут долой,
И прекратится немая боль.


Рецензии
А razve tu no zhizni ne porhala?
Letat' letala - tu yzh ne zabyd'!...
Nogi v 4eture, 4to pod pokruvalom...
A mezhdy nimi vu ickali cyt'.

I ryki, 4to kak bliznecu c toboju,
Tebe rodnee byli i teplei.
Ne nyzhno zames4at' lubov' drygoju -
Nawla cvoju, teper' idi za nei.

Лепестки Вишни   17.12.2011 02:44     Заявить о нарушении