Года как и не было вовсе..

Года как и не было,вовсе..
вы так о празднике и не поговорили..
а чувства и грусть все толще
мы все больше и искренней любили..
и каждый первый месяц лета
говорить "а был б день рождения"
тяжелее,чем хранить в секрете
наивно снова верить в возрождение..
чудес на свете не бывает,понимаешь..
и моля Бога за вечный упокой,
в плену у слез ты снова погибаешь..
но знай,она всегда с тобой..
всегда в твоих глазах
твои большиее,прям как у нее
она в сердце,а не в слезах,
и любит тебя не менее..
она улыбнется,когда легкий
и звонкий дождь пойдет..
И обязательно в крепкий
твой сон еще прийдет..


Рецензии