Детская мечта

Я знаю точно,
Что буду любить тебя всегда.
Даже если между нами,
Пробежит ненастная беда.
Душой разбитой я осознаю,
Что не смогу тебя забыть,
Я просто не смогу.
Ты моя детская мечта.
Моя любовь-твои глаза.
Их свет запал мне глубоко,
Хотя на сердце не легко.
Все тускло, непонятно, мгла.
Душа скорбит, и тает в сердце доброта.
Я не решусь тебе сказать ни слова:
О будущем, о жизни без потерь.
Но в своем сердце, все вспоминать буду
Я снова и снова,
Любовь ведь вечная, хоть верь ты,
Или хоть не верь.


Рецензии