Давай попробуем всё сначала...

Давай попробуем всё сначала,
Я буду ходить за тобой по пятам…
Без лишних слов и ужимок печальных
Мы будем радоваться цветам.

Давай попробуем,  без обиды
Ненужные темы не вороша…
Ведь такие чудесные виды
С двадцать первого этажа.


Рецензии