копирайчу идею

Отцом массовой партии с жизненной целью
Стану я, её боссом (основатель никак!)
Гимном будет звонок с незатейливой трелью,
На веревке бельё – это партии флаг!
Дорогой обыватель, нас много, мы масса,
Все имеем своё дорогое жильё.
Больше нет в мире общества, так даже - класса,
Что кидаем на деньги, различным жульём.
Власть захватим в стране, только мирно, мгновенно,
Приберёмся в  квартире большой, не впервой!
Жизнь наладим и быт упростим непременно,
Наведём свой порядок в большой кладовой.
Назначаю ячейкой первичной квартиру,
В иерархии выше стоять будут: дом,
ТСЖ, двор, район и так далее к миру.
Космос рано пока, неизвестно кто в нём…
Постепенно заполним все ниши: власть, дума,
Заживём лучше всех – это главная цель!
Быт – он есть у рабочих, крестьян, толстосумов,
Всем нужны: туалет, умывальник, постель…
Очень важно решить бытовые вопросы,
Есть у каждого свой небольшой интерес,
Так сказать нужный минимум, жизни запросы
Не решишь, и наступит всеобщий регресс.))


Рецензии