Ветер играет с опавшей листвой

Ветер играет с опавшей листвой:
То поднимает её за собой,
То будоражит,
то встороны носит,
Будто прощения у меня просит..
Серые тучи ему не нужны,
с вихрем могучим растают они,.
Выглянет солнце, подарит тепло..
И на душе у нас будет легко..


Рецензии