Я обращаюсь к вам, живые!
Я обращаюсь к вам, живые,
Не сломленным судьбою до конца
К вам, молодые пожилые,
И к вам, талантливым юнцам.
Не уж то ль вы позволите сломаться,
Той силе, что живёт у вас,
И немощи безжалостной отдаться,
Чтобы остаться с нею глаз на глаз?
Не верьте тем, кто опускает руки!
Не верьте в то, что близок ваш финал!
Не вы ли в час безжалостной разлуки
Унынье убивали наповал?
Не вы ли в радости творили счастье?
Не вы ли делали другим добро?
Силой души верните в одночасье,
Всё то, что в детстве было вам дано.
Воспряньте духом, обретите силу,
Которая окрепнет, как броня,
Которая бы страх переломила,
Его сжигая в пламени огня.
Мне не легко писать такое,
Ведь сам двоих родных не уберёг…
Для близких - Вы ведь самое святое…
Боритесь! Да поможет Бог!
17 декабря 2011 года
Свидетельство о публикации №111121701175