Жаль, что вместе нам не быть,
но ты же знаешь, что так надо..
Видно суждено тебе любить другую..
Что ж я буду рада..
Жаль, что больше ты не мой,
пусть твоей будет наградой
Вихрь любви, подаренный другой,
а не моя былая серенада..
Свидетельство о публикации №111121701161