Сколько раз пыталась я

Сколько раз пыталась я
отыскать ответ на свой вопрос...
как же надоели мне скитания...
и следы солёных на подушке слёз..
Как устала я от постоянной,
долгой и мучительной борьбы,
и в безумной жизни, беспощадной,
понимаю,... как же мы слабы..


Рецензии