Обогреть её жизнь не успел!
не успел!"
Стонет сердце мое ..,
о мораль ударяясь..,
Всё руками за угли,
за камни цепляясь,
Я пытаюсь уйти ..,
от людей возмущённых.
В них не вижу морали...
и лиц одарённых.
Один "ветер" от них,
нет в них страсти ...
Чтоб себя "сохранить"-
в них любые напасти!
Я во имя Любви всё отдам,
испытал уже муки.
Чтоб мечту сохранить...,
и Любимые ... руки.
Обогреть её жизнь,
обменять на свою не успел.
Нет её ... на земле,
нет судьбы, в ней я рдел !..
И напомнит о ней -
только белая пена морская.
Я любовь раздарил ..,
на прощание вздыхая,
Свидетельство о публикации №111121701117