Негромкою струной

Трепетные звуки извлекаю из души,
Прекрасное и чудное звучанье.
Не тревожа тебя в запредельной тиши
Красноречиво, словно твое молчанье.

Звучит душа негромкою струной,
В твоих руках поет она сопрано.
Ты сшиб меня похожестью со мной.
Мелькает в беглых звуках фортепьяно.

И словно очарована мелодией молчу,
И слов признания твоих не нахожу
Слова молчания, признания струну.
В сплетении судеб я свою стезю ищу.


Рецензии