l. Без даты и цели. Мечты о тебе не дают мне покоя

Мечты о тебе не дают мне покоя...
Их нереальность причиняет мне боль.
Мой разум уже не властен надо мною
Любовный порыв в моей жизни король.

Я понимаю, что могу все исправить
Заставив себя о тебе позабыть.
Но кем я после этого стану?
И какой будет смысл мне жить?

Ведь вся моя жизнь - протест против мира
Я не могу любить как все
<s>Мне это кажется даже противным</s>
Любить вновь и вновь, но слепо, хоть и красиво.


Рецензии