Из окна ноября

Засуетившись перед ветром,
Затрепетав,сбиваясь с ног
Слетали листики сирени
Чтобы весной вернуться вновь.

Ударившись о землю стужей
закутав руки правом стать
Зима согнала осень в души
И приказала замерзать


Рецензии