Хорошо бы...

Хорошо бы один день везенья:
Что ты хочешь,то тебе дают.
Понедельники б сменили воскресенья,
И подарки ото всех несут.
Тебя любят,радостно встречают,
Говорят прекрасные слова .
Все твои желанья исполняют,
И твоя кружится голова.
Денег столько,сколько тебе нужно-
Каждый рублик можешь не считать.
Жить легко, свободно,не натужно
И друзьям,и близким помогать.
Сколько хочешь,болтать по телефону,
На концерты и в театр ходить,
На экскурсии в Париж иль в Барселону...
Так денёк,а то...и год прожить.


Рецензии
Мечтать всём не грех, и мечта не помеха,
Была бы она не причиной для смеха...

Стихотворение хорошее, и я думаю что – то у вас непременно сбудется.
С уважением Борис Соколов 2

Борис Соколов 2   07.02.2012 22:08     Заявить о нарушении