Продавец...
Поправлю рубашку.
Пропитаю голову мыслями свежими
И на работу ...спешу.
В ушах
Лёгкий джаз...
Улыбка ни лице
И пусть устал, но работа по-душе...
Общение с людьми ...
Плюс есть возможность сделать их счастливее...
Я вновь могу дарить
Воплощение желаний их.
И пусть порой на чувствах я играю,
Я людям воплощение желаний предлагаю...
Дарю мечты...
Забыв про принципы свои.
Толкаю их на шаг
Советую им поступить как...
И воплощаю их желания.
Работа у меня такая...и призвание.
Я консультант,но прежде продавец-
Желаний ваших я ловец...
Вы пожелали -
Я исполнил...
И пусть вы до конца не осознали,
Что я лишь вас использовал.
Работа у меня такая
Вас радовать используя...
Снискать благодарность вашу
За прибыль нашу...
Я напоследок улыбнусь отражению
И надену маску приятную...
Вашему взору
Работа такая и я не могу по другому....
Свидетельство о публикации №111121710904