Неразделённое

А за мной да следы кровавые стелятся,
А за мной да погоня, свора псов!
А за мной лишь одна надежда теплится,
Что ты отопрёшь свой засов.

А за мной взгляд родной, печали полный,
А за мной только вера в вольное сердце,
А за мной лишь пустая мечта да сон,
Что ты отопрёшь свою дверцу.

А за мной идут люди, плачут хором,
А за мной лишь отец святой теперь,
А за мной лишь одна досада в душе,
Что ты не открыла мне дверь.


Рецензии