Мысли в слух

    ***
Я в себе запуталась,
Выход сложно мне найти
Мысли,словно,нитки спутались,
Так,что с ума можно сойти.

   ***
Очертя голову,куда-то бегу,
Чего-то пытаясь найти.
Переживаю.Переплываю одиночества реку,
И боли пустыню,хочу перейти.

   ***
О,как я устала что-то искать,
Устала бороться с течением.
Пытаюсь себя я понять,
Занимаясь,ненужным самолечением.


Рецензии