l. Без даты и цели. Поздравление

//Найдено на двух листочках, скрепленных степлером.

Пусть столь прекрасный, яркий день
Подарит тебе нежности букет.
И знай, что даже моя тень
Ради тебя переживет губительный рассвет.

Твои глаза, хочу я быть уверен,
Что будут счастия полны...
И никогда, и ни за что я не поверю,
Что их сиянье не обворожительней луны.

К твоим ногам упасть мне хочется сейчас
И потянуть с собой в презренный этот мир.
Ведь ты возвышенней, прекрасней нас
Среди камней - божественный сапфир.

Тебя люблю я, уж прости.
Тебя - цветок, чарующий в закате,
Которому желаю я расти,
Даруя всем вокруг тепло, заботу.


Рецензии