Я не прошу прощения

Я не прошу прощения - не виновна ,
Я не раскаялась в своих словах.
Я счастлива , что от тебя свободна,
Правда еще зависима во снах.

Палач... все равнодушием  убито...
Ты не услышал эхо голосов.
Не обвиняю... сколько слез пролито,
А сколько благородных было слов.

Смешно до слез , как в цирке клоунада
Что ж отпускаю... на манеж иди.
У каждого за жизнь своя награда,
Нам мой герой с тобой не по пути.

Ты не признал любовь... мои попытки...
Все удалил... признания и слова.
Что ж раздавай  фальшивые улыбки,
Когда нибудь поймешь, что я права.

Права ,что ты  беглец ... живи без страсти,
Беги за тем , что от тебя бежит.
Ты у своей мечты в душевной  власти,
А жизнь проходит, "птицею летит".


© Copyright: Марина Костовецкая, 2011


Рецензии
Марина.
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   02.03.2012 08:04     Заявить о нарушении