Полуночный экспресс

Сестра таланта - краткость
В стихах уместна ли?
Глазам позволь поплакать
Но слезы высохли...

Терзает мозг сомненье
Гоню его я прочь
Я главный враг смятенья
Могу и вам помочь

Рассвет не за горами
Дымится в кружке чай
Незримыми крылами
Я разгоню печаль

Полет пусть будет краток
Тем сладостнее он
Руками без перчаток
Смогу достать огонь


Рецензии