Без даты и цели. Любви покоряешься, когда она рядо

// Найдено на листочке

Любви покоряешься, когда она рядом.
Любовь ненавидишь, теряя ее.
Ты можешь лишиться рассудка от взгляда
И думать, что счастье будет вечно твое.


Рецензии