Твои слова

Время расслоится на пластины ,
Горло соберет последний воздух ,
Ты в упор так больно смотришь в спину ,
Что я чувствую , что скоро станет поздно ,
Что я чувствую , что скоро станет горько
И слова повиснут между нами ,
А молчание мое , как будто пробка ,
Перекрывшая поток сознанья ...
Я отвечу , но прошу - не надо ,
Торопить с ответственным решеньем ,
Ты меня подстегиваешь взглядом
И сжимаешь руки в предвкушеньи ..
Ты решил и сделал ... Предложение ,
Ты готов потратиться на кольца ,
Познакомить с мамой , без сомнений ,
После - свадьба , дальше - разберемся .


Рецензии