Без даты и цели. Поздрвление с ДР хз кого именно

//найден на небольшом листочке, где много вариантов строк перечеркнуты...



Дня волшебного радостным трепетом
Воздух пропитан сегодня не зря
Лучшего дня никогда ведь и не было:
Нам судьба подарила тебя.

Ты, наверное, ангел,
Что спустился с небес в этот мир,
Ты, наверное, ангел,
Что мой разум затмил.

Пусть в этот день (да и в другие)
Улыбка твоя радует всех.
Ты должна всегда быть счастливой,
Ведь печаль для тебя - это грех.

И пускай пишу я стихи неумело,
Крив мой слог, что ж поделаешь тут.
Я старался сказать все, что сердце хотело,
Ну а вышло сказать лишь чуть-чуть.


Рецензии