Туча-барыга...

Туча-барыга жмёт белый тальк,
льёт воду туча-оратор,
словно на пятом ***нула деталь
сантехнического аппарата.

Наша погода: ливень и мрак!
Берём паспорта?
(шансы – в кубе)
Что бы сказал гладиатор Спартак
Федуну о селекции в клубе?

Но рассеялся временно фаеров дым,
как обычно, в разгар межсезонья,
и глава «Western Union» приказом одним
заменить велел «Юньон» на «Оньон»!

Вата в зелёнке служит для кож –
больных человеческих шкур,
но пыхать её придумал-то кто ж?!
Кстати,
про перекур:

Вот ускоритель моих пятидневок –
курить "Bond", сидя на стуле,
по пятибалльной оценивать девок
в большом дебаркадерном улье.

И вот я –
с пресловутой ватой
(в ванне горячей
сто ватт горят)
шлю рот-фронт из воды шлюховатой,
стихами подряд говоря.

16-17 ноября 2011 года


Рецензии