Дай силы мне!

Прости,пожалуйста,меня
За чудо ночи,радость дня,
За зелень трав,за солнца луч,
За красоту парящих туч.
За дом,родных,за всех друзей,
За жизнь во всей красе своей,
За пенье птиц,и шелест трав,
За то,что кто-то был неправ.
За сказку-первую любовь,
За ревность,за измены боль,
За теплоту и доброту,
За всё,чего от жизни жду.
Позволь хоть в мыслях помечтать!
Дай с жизнью в прятки поиграть,
Чтоб всё стерпеть и всё понять,
За всё любить,за всё прощать!...


Рецензии