***
Куда мне ехать? Куда идти?
За окном зима,а снега нет,
И на небе совсем не видно комет.
Лишь теплый чай и свет фонаря,
Далекие запахи января.
Серый цвет прохожих одежд,
и хрустальное озеро разбитых надежд
Новые знакомства на время пропали.
Последние листья с деревьев упали.
Хочется найти в чем-то отраду,
Но на пути моральная преграда
Когда в семнадцать живешь одна,
Ощущенье,что добрался до самого дна
И душа разрывается от пустоты,
Особенно,когда мимо проходишь ты.
И мысли лишь греют о дальних странах,
Где желанья нет думать о былых ранах.
Куда мне ехать? Куда идти?
Где вдохновение мне найти?
Свидетельство о публикации №111121710746