Я всё прощу!

Я всё прощу, но только не теперь!
Обиды боль, душевные страданья…
Запри за мной плотнее дверь.
Не надо говорить мне: «До свиданья…»
Я больше не уверена ни в чём,
Я больше не хочу разуверяться!
Поэтому я покидаю дом,
Где нам с тобою вместе оставаться
Нельзя! Иначе будет ложь
Хозяйкой в этом доме между нами…
Пусть будет так, и нам не быть вдвоём!
Давай останемся друзьями.
Мы всё с тобою позже чуть поймём
И будем долго,  пеплом посыпая
Свои шальные головы, идти,
Прости, наверное, судьба такая.


Рецензии