Ты придёшь...

Ты придёшь ко мне, я знаю, будет вечер.
Будет в доме тихо и светло
От горящего камина, алых свечек
В дом ты принесёшь своё тепло.
А на улице метелью всё завьюжит,
Наметёт сугробы на дорогах.
Ты вернулся, милый, ты мне нужен.
Я ждала тебя, так долго- долго!
Мы друзей всех позовём,
И радость не забудет больше к нам дорогу.
Скажем ей, чтоб чаще добиралась
Через вьюги к нашему порогу.
Ты придёшь, и станет всё иначе.
Я сошью рубашку изо льна
И узор на ней я вышью на удачу,
Чтоб тебя от бед и горя берегла


Рецензии