Если ты не против

Сама судьба предоставила нам еще один шанс,
"Когда мы вместе-никто не круче"-это про нас,
Успею в этой жизни насладиться не раз
Твоей божественной улыбкой и обворожительностью глаз.

Только мы сами знаем на наши вопросы ответы,
Всё отдам,чтобы переиграть день того лета!!!
Как и тогда,сердце выпрыгнет из тела,
Вот-вот расплавится,раскалившись от любви...милая...лишь бы ты этого хотела...

Я так устал от своих мыслей и чьих-то мнений,
И каждый Божий день,будь то зимний или осенний
Заору от эмоций,встав на колени в холодный дождь,
Знаешь,многие говорят,что от судьбы не уйдёшь...

Мне плевать,кто посмеет преградить наш с тобою путь,
Клянусь,ради тебя готов его в клубок свернуть,
Любимая,тебе решать с кем быть:со мной или с другим напротив,
Заберу ото всех...конечно,если ты не против...


Рецензии
Берет эмоциями. Девушки мечтательно смахнули
слезы.)

Надежда Мастредеева   17.12.2011 23:30     Заявить о нарушении
Надежда,благодарю Вас)

Беляев Филипп   18.12.2011 13:37   Заявить о нарушении