Прости, моя любовь
Останутся все те красивые слова,
Которые сказать друг другу мы обязаны.
От музыки тех слов кружится голова.
Прости за то, что нет в моих простых поступках
Поэзии луча, романтики души.
Но помни, есть всегда и будет неотступно
Горенье одинокой рождественской свечи…
В ней будет солнца свет и шорох листопада,
Весенняя капель и птичьи голоса,
И радуга над лугом, и сон ночного сада.
Прохлада поутру и на траве роса,
Седой морской прибой, песчаная дорожка,
И чайки острый крик, перед дождём гроза,
Когда нет ничего таинственней и слаще
Заглядывать друг другу во влюблённые глаза.
Прости, моя любовь, что так щемяще-больно
Душа моя поёт и плачет от любви.
Хочу понять себя, не сделав тебе больно.
Хочу настроить в лад все струны у души…
Свидетельство о публикации №111121710633