Похоронить любовь

Вам приходилось хоронить любовь?
Я вот любовь свою похоронила…
Кусок себя, родную плоть и кровь
Оторвала и бросила в могилу.

Я поняла смысл слова «никогда»..
И слышу его, кажется, впервые..
А вместе с ним другое – «пустота»..
Может не чувства, а меня похоронили?

Я знаю, каково терять мечты…
Вдруг осознать, что ничего не будет.
Все кончено, нет больше «я и ты».
Забыла я – и он меня забудет.


Рецензии