Я сегодня смеюсь, не плачу

Я сегодня смеюсь, не плачу,
Я сегодня совсем иначе,
Забываю. про неудачу.
Становлюся в любви богаче!

Боль свою подальше спрячу,
Но теперь я живу иначе.
Оживаю и смех не прячу,
Улыбаюсь своей удаче.

Я решаю в любви задачу,
И тебе не писать, тем паче.
На страдания сил не трачу,
Жизнь свою отдаю удаче.


Рецензии