Столько боли

Был любимый,был мой, был самый,
"Почему,- я шепчу тишине,-
От тебя одного столько боли,
Столько боли сейчас во мне?"

Столько боли,людей двуликих,
столько слёз из-за них из глаз.
Столько боли. За что, Великий?
Ты чему ею учишь нас?


Рецензии